Общество

Юлдуз Усманова резко ответила на решение Атаджанова баллотироваться в президенты

© InstagramЮлдуз Усманова
Юлдуз Усманова - Sputnik Узбекистан, 1920, 01.02.2021
По ее словам, этот артист вряд ли способен управлять такой страной, а Шавкат Мирзиёев многое пережил еще до того, как стал главой республики.
ТАШКЕНТ, 1 фев - Sputnik. Юлдуз Усманова резко высказалась на тему решения Джахонгира Атаджанова стать президентом Узбекистана. Об этом сообщает Telegram-канал Shou-biznes yangiliklari.
"Человек, который не справился со своей профессией и семьей, как может быть президентом? Каждый должен заниматься своим делом. Это смешно, мне жалко таких людей. Сегодня говорит одно, завтра совсем другое. Надо начать с себя. Не нужно делать из этого анекдот и необходимо уважать народ", — сказала Усманова.
По ее словам, этот артист вряд ли способен управлять такой страной, а Шавкат Мирзиёев многое пережил еще до того, как стал главой республики.
Не остановить: Джахонгир Атаджанов решил создать свою партию >>
Напомним, Джахонгир Атаджанов решил не останавливаться на желании стать президентом Узбекистана и заявил о намерении создать новую политическую партию.
В недавнем сообщении к президенту Узбекистана Шавкату Мирзиёеву Атаджанов заявил, что желает попробовать свои силы в качестве хокима одного из регионов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский