Туризм

Разрешение на регулярные рейсы: Fly Egypt будет летать в Узбекистан

© Пресс-служба Минтранса УзбекистанаСамолет авиакомпании "Fly Egypt"
Самолет авиакомпании Fly Egypt - Sputnik Узбекистан, 1920, 04.02.2021
Воздушное сообщение свяжет Каир и Ташкент, а также Шарм-эль-Шейх и Ташкент. В авиакомпании уточнили, что полеты будут выполняться на самолетах Boeing 737-700/800.
ТАШКЕНТ, 4 фев — Sputnik. Авиакомпания из Египта Fly Egypt накануне получила разрешение на выполнение регулярных рейсов в Узбекистан, сообщили в пресс-службе Минтранса. 
Решение подкреплено соглашением о воздушном сообщении, которое заключено между профильными министерствами и ведомствами двух стран.
Воздушное сообщение свяжет Каир и Ташкент, а также Шарм-эль-Шейх и Ташкент. В авиакомпании уточнили, что полеты будут выполняться на самолетах Boeing 737-700/800.
Казахстанская авиакомпания SCAT получила разрешение на выполнение полетов по маршруту Актау-Ургенч-Актау. - Sputnik Узбекистан, 1920, 05.10.2020
Общество
Авиакомпания из Казахстана получила разрешение на регулярные полеты в Ургенч
Напомним, в конце прошлого года Росавиация предоставила допуск трем авиакомпаниям на полеты в города Узбекистана при условии наличия у компаний необходимых лицензий. Это авиакомпании "Северный ветер", "ИрАэро" и "Ред Вингс".
При этом, ведомство подчеркивает, что допуск – это возможность возобновить полеты тогда, когда будут получены все разрешения, в том числе и от узбекской стороны.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский