Сбежать не получилось: как сотрудник ДПС в Ташкенте поймал пьяного водителя

© Sputnik / Перейти в фотобанкЖезл инспектора ДПС
Жезл инспектора ДПС - Sputnik Узбекистан, 1920, 04.02.2021
После остановки водитель в состоянии алкогольного опьянения начал оскорблять сотрудника ДПС. Что произошло дальше - читайте в материале.
ТАШКЕНТ, 4 фев - Sputnik. Потасовка между пьяным водителем скутера и инспектором ДПС произошла в Ташкенте, сообщают в ГУВД.
"Первого февраля, примерно в 23.15, по улице Шахрисабиз в Яшнабадском районе младший сержант Дилшод Мусаев заметил скутер, который подозрительно двигался. Он решил остановить его, однако водитель проигнорировал просьбу", - говорится в информации.
В итоге инспектор ДПС вместе с напарником - сержантом Нуриддином Досимовым - предприняли необходимые действия и остановили транспортное средство рядом с рестораном "Браззери" по улице Шахрисабз.
За рулем скутера оказался 32-летний Махамадхужа М. При общении инспекторы обратили внимание на запах спиртного и покрасневшие глаза водителя, в связи с чем ему было предложено пройти экспертизу.
Пьяный водитель в Нукусе протаранил несколько авто - фото >>
Водитель в ответ начал оскорблять сотрудников и активными действиями пытался помешать отстранить его от управления транспортным средством. В связи с чем младшим сержантом Д. Мусаевым была применена физическая сила.
В конце концов, заключением экспертизы было подтверждено состояние алкогольного опьянения, в отношении водителя скутера составлен протокол по признакам правонарушения, предусмотренного статьей 131 Кодекса Республики Узбекистан об административной ответственности. Транспортное средство помещено на штрафплощадку.
Ведется расследование.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский