Общество

В UzAuto Motors призвали не доверять посредникам в оформлении автокредита

© UzAuto MotorsUzAuto Motors
UzAuto Motors - Sputnik Узбекистан, 1920, 05.02.2021
Заем на машину можно оформить только при личном обращении заявителя в рамках совместной программы банка и автопроизводителя.
ТАШКЕНТ, 5 фев — Sputnik. В пресс-службе UzAuto Motors призвали граждан к бдительности, предупредив об участившихся случаях мошенничества при оформлении кредитов на покупку новых автомобилей отечественного производства.
Нужно отметить, что при автокредитовании банки не сотрудничают с посредническими организациями. Заем на машину можно оформить только при личном обращении заявителя в рамках совместной программы банка и автопроизводителя. Оформление таких кредитов, как правило, максимально упрощено и не занимает много времени.
Автопроизводитель предостерегает желающих приобрести авто в кредит от мошенников: все обещания "решить вопрос" даже при недостаточном уровне дохода заемщика - это обман.
Банки запрашивают информацию о доходах заемщиков напрямую из базы данных Государственного налогового комитета.
Напомним, в марте прошлого года компания UzAuto Motors обнародовала новые цены на автомобили. На некоторые модели машин стоимость возросла. В среднем, цены поднялись на 15%, а на отдельные модели, к примеру Spark, - на 20%.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский