Политика

Атаджанов завершил политическую карьеру, начав ее две недели назад

© Instagram / jahongir_atajanovsФонтан из денег лишил Жахонгира Атаджанова лицензии
Фонтан из денег лишил Жахонгира Атаджанова лицензии - Sputnik Узбекистан, 1920, 07.02.2021
Экс-артист вряд ли примет участие в выборах президента страны, его политическая карьера, судя по всему, завершилась, даже не начавшись.
ТАШКЕНТ, 7 фев — Sputnik. Главный ньюсмейкер политической жизни Узбекистана — бывший артист Джахонгир Атаджанов заявил о своем намерении покинуть политическую партию, которая была создана специально для его выдвижения в президенты Узбекистана.
"Громкое заявление" прозвучало на традиционном для Атаджанова канале передачи информации жителям Узбекистана - в его аккаунте в Instagram.
Шоумен отметил, что такое решение вызвано расхождением во взглядах с другими представителями партии.
Таким образом, Атаджанов вряд ли примет участие в выборах президента страны, его политическая карьера, судя по всему, завершилась, даже не начавшись.
Джахонгир Атаджанов - Sputnik Узбекистан, 1920, 26.01.2021
Общество
Не остановить: Джахонгир Атаджанов решил создать свою партию
В своем обращении к подписчикам и потенциальным избирателям экс-певец подчеркнул, что сохранил добрые отношения с соратниками по партии.
Неделю назад Юлдуз Усманова резко высказалась касательно решения Джахонгира Атаджанова стать президентом Узбекистана. По ее словам, человек, который не справился со своей профессией и семьей, не может управлять государством.
Артистка отметила, что каждый должен заниматься своим делом, артист вряд ли способен управлять страной, а Шавкат Мирзиёев многое пережил еще до того, как стал главой республики.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский