Экономика

Разработчики инвестпроектов в Ферганской области рассказали о своих проблемах

© Пресс-служба МИВТ УзбекистанаРазработчики инвестпроектов в Ферганской области рассказали о своих проблемах
Разработчики инвестпроектов в Ферганской области рассказали о своих проблемах - Sputnik Узбекистан, 1920, 07.02.2021
Умурзаков поручил главам коммерческих банков и органов местной власти направить усилия на активизацию деятельности "Фабрики проектов", расширение охвата ее услугами предпринимателей области, а также повышение квалификации сотрудников.
ТАШКЕНТ, 7 фев — Sputnik. Зампремьера — глава министерства инвестиций и внешней торговли Узбекистана Сардор Умурзаков встретился с молодыми специалистами "Фабрики проектов" в Ферганской области, сообщили в пресс-службе МИВТ.
Молодые специалисты рассказали о проблемах, которые препятствуют реализации проектов и достигнутых результатах проводимой работы с предпринимателями, а также презентовали ряд инвестиционных проектов собственной разработки.
Шла речь о том, что нужно продолжать тесное взаимодействие специалистов "Фабрики" с предпринимателями, органами местной власти областного, районного и городского уровней, а также финансовыми учреждениями.
Шавкат Мирзиёев во время визита в Ферганскую область - Sputnik Узбекистан, 1920, 05.02.2021
Общество
В течение двух лет в Ферганскую область инвестируют 17 трлн сумов — президент
Умурзаков поручил главам коммерческих банков и органов местной власти, которые принимали участие в дискуссии, направить усилия на активизацию деятельности "Фабрики проектов", расширение охвата ее услугами предпринимателей области, а также повышение квалификации сотрудников.
Напомним, в апреле 202 года глава МИВТ поручил руководителям коммерческих банков было поручено наладить системную деятельность по разработке и реализации инвестиционных проектов в регионах по принципу "фабрики проектов", который подразумевает сопровождение каждого проекта до введения в эксплуатацию.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский