Общество

Саида Мирзиёева рассказала курьезный случай из семейной жизни

© Telegram-канал Саиды МирзиёевойСаида Мирзиёева рассказала курьезный случай из семейной жизни
Саида Мирзиёева рассказала курьезный случай из семейной жизни - Sputnik Узбекистан, 1920, 07.02.2021
Никто из близких не высказал недовольства молодой Саиде, а, напротив, нахваливали блюдо и съели его за считанные минуты.
ТАШКЕНТ, 7 фев — Sputnik. В своем Telegram-канале Саида Мирзиёева поделилась с подписчиками интересным и показательным случаем из семейной жизни. 
Внук президента - Sputnik Узбекистан, 1920, 24.11.2019
Общество
Саида Мирзиёева показала всю кухню семейного торжества
Она рассказала, как, будучи молодой невесткой, приготовила национальное блюдо чузма лагман, в которое забыла положить соль.
Причем, по словам Мирзиёевой, блюдо полностью соответствовало рецепту ее мамы и внешне очень аппетитно выглядело, но на вкус было постным.
Однако никто из близких не высказал недовольства молодой Саиде, а, напротив, нахваливали блюдо и съели его за считанные минуты.
© Telegram-канал Саиды МирзиёевойСаида Мирзиёева рассказала курьезный случай из семейной жизни
Саида Мирзиёева рассказала курьезный случай из семейной жизни - Sputnik Узбекистан, 1920, 10.03.2021
В своем рассказе Мирзиёева призналась, что до замужества не особо умела готовить, а, точнее, умела готовить только одно блюдо — чузма лагман. С детства это блюдо было любимым.
"Сложность его приготовления была в том, чтобы, растягивая руками в тонкую нить тесто, не дать ему порваться. Так учила мама, это было строгое правило. Я очень старалась, и у меня получалось", - поделилась она с подписчиками.
Напомним, последний раз демонстрировала свою кухню подписчикам Саида Мирзиёева в ноябре 2019 года, тогда она поделилась фото своих детей, которые также принимали участие в приготовлении ужина.
Тогда многие подписчики обратили внимание на внешний вид внука президента — длинные волосы мальчика вызвали у некоторых граждан негатив.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский