Общество

МНО отреагировало на конфликт в ангренской школе

© Sputnik / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкПреподаватель в пустом учебном классе школы
Преподаватель в пустом учебном классе школы - Sputnik Узбекистан, 1920, 09.02.2021
Преподаватель ангренской школы подняла руку на ученика, который планомерно срывал урок, не реагировал на замечания и передразнивал учителя. Спустя несколько дней они извинились друг перед другом.
ТАШКЕНТ, 9 фев — Sputnik. Министерство народного образования изучило инцидент с избиением школьника в одной из школ Ташкентской области, видео которого распространилось в Сети. 
По данным МНО, конфликт произошел 4 февраля во время урока биологии в общеобразовательной школе №41 города Ангрена. Ученик 9"в" класса пришел на занятие без тетради, самовольно пересаживался с места на место, отвлекал одноклассников и не реагировал на замечания преподавателя.
"Педагог вывела ученика к доске и спросила причину его неподобающего поведения, но учащийся продолжал передразнивать учительницу. Та вышла из себя и стукнула его кулаком. Несмотря на это, ученик продолжил насмехаться над учителем и после урока", — объясняет МНО.
Как стало известно, администрация учебного заведения, как и классный руководитель 9"в", ничего не знали о случившемся. В тот день у преподавателя поднялось давление, она провела в классе около двух часов и только потом продолжила работу. 
В Узбекистане школьники закинули ноги на парты во время урока — как их наказали >>
Восьмого февраля во время очередного урока биологии в 9"в" ученик извинился перед учителем за свое поведение. За свою несдержанность извинилась и преподаватель, говорится в сообщении.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский