Россия

Представители строительной компании из РФ приехали в Андижан за мигрантами

© Пресс-служба Агентства по вопросам внешней трудовой миграцииПредставители строительной компании из РФ приехали в Андижан за мигрантами
Представители строительной компании из РФ приехали в Андижан за мигрантами  - Sputnik Узбекистан, 1920, 13.02.2021
В рамках отбора узбекистанцы проходят собеседование с потенциальными работодателями. Лучшие представители, успешно прошедшие интервью, получат возможность работать в строительной отрасли в России.
ТАШКЕНТ, 13 фев — Sputnik. Российская строительная компания "Пуск" проводит конкурс лучших мастеров по кладке кирпича в Андижанской области и городе Андижане, сообщили в пресс-службе агентства по вопросам внешней трудовой миграции. 
Среди участников - жители региона, желающие в ближайшее время отправиться на работу в РФ.
В рамках отбора узбекистанцы проходят собеседование с потенциальными работодателями. Лучшие представители, успешно прошедшие интервью, получат возможность работать в строительной отрасли в России.
Детский сад - Sputnik Узбекистан, 1920, 06.02.2021
Россия
Бесплатный детсад для детей мигрантов откроется в Москве
Несколько дней назад российский союз "Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)" заявил, что поможет коллегам из Узбекистана в выработке программ WorldSkills по обучению трудовых мигрантов.
В режиме онлайн запущена программа подготовки национальных экспертов по обучению и оценке профессиональных навыков молодежи по стандартам WorldSkills, на которых специалисты WorldSkills Russia делятся своими знаниями и опытом с коллегами из Узбекистана.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский