Экономика

UzAuto Motors модернизируют систему продаж авто — она будет более прозрачной

© UzAuto MotorsUzAuto Motors
UzAuto Motors - Sputnik Узбекистан, 1920, 13.02.2021
В компании предупредили, что система автоматического распределения производимых заводом UzAuto Motors в городе Асака автомобилей временно не доступна и заключение договоров на эти автомобили технически невозможно.
ТАШКЕНТ, 13 фев — Sputnik. Компания UzAuto Motors решила автоматизировать бизнес-процессы и перешла на SAP технологии. Они оптимизируют сложные бизнес-процессы и полностью автоматизируют планирование, производство, продажи, кадровую работу и учет результатов на всех уровнях.
Начали с того, что внедрили SAP технологии в систему продаж UzAuto Motors. Благодаря этому реализация автомобилей стала еще более прозрачной и не подвержена влиянию человеческого фактора.
До завершения этого процесса система автоматического распределения производимых заводом UzAuto Motors в городе Асака автомобилей временно не доступна и заключение договоров на эти автомобили технически невозможно.
Что касается ранее заключенных договоров — компания UzAuto Motors гарантирует выполнение всех обязательств – внедрение новой системы на сроки поставок авто покупателям не отразится.
UzAuto Motors запустили новый сварочный цех в Асака - Sputnik Узбекистан, 1920, 29.01.2021
Общество
UzAuto Motors запустили новый сварочный цех в Асаке
Месяц назад в компания UzAuto Motors заявили о рекорде производства автомобилей.
В прошлом году на заводе произвели 280 000 машин, что больше вдвое, чем в 2017 году. Наиболее популярной моделью для выпуска оказалась модель Chevrolet Cobalt (79 908), на втором Nexia (66 402) и замыкает тройку Damas/Labo (60 715). Марку Gentra выпускали незначительно меньше — 50 052, а Spark в два раза реже — 23 003.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский