Видео

Зооволонтер поменяла свою квартиру на ветхий дом, чтобы помочь кошкам

Россиянка продала свою двухкомнатную квартиру и на эти деньги приобрела просторный дом в деревне. Жилище находилось в упадническом состоянии, но женщина смогла превратить его в настоящий кошачий рай.
Лилия Панкратова-Одинцова из Курска много лет ухаживает за бездомными кошками. Раньше она забирала нуждающихся в помощи животных прямо к себе в квартиру, но сейчас переехала в деревенский дом, который практически разваливался, сообщает Sputnik Беларусь.
"Из коммуникаций тут только одна лампочка горела: ни телевизора, интернет очень плохо берет, ни воды здесь не было, ни отопления не было, ни газа не было и огромные горы мусора", - рассказала Лилия.
Привести новое помещение в порядок женщине помогли волонтеры: десятки людей вывозили мусор, налаживали электричество и отопление.
Интервью с зоопсихологом. Как узнать, что вам хочет сказать кошка >>
В планах на будущее - превратить заброшенный участок в кошачий заповедник. Сейчас Лилия с волонтерами собираются укрепить забор вокруг дома, чтобы кошки могли гулять в саду.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский