Россия

В Узбекистане готовят набор сограждан для работы в транспортном секторе РФ

© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкРабочий на стройплощадке
Рабочий на стройплощадке - Sputnik Узбекистан, 1920, 15.02.2021
Сотрудники посольства Узбекистана в Москве, представители Агентства по внешней трудовой миграции Министерства занятости и трудовых отношений республики провели переговоры с руководством транспортно-логистической компании "Деловые линии", базирующейся в Подмосковье.
ТАШКЕНТ, 15 фев - Sputnik. В Узбекистане готовят очередной организованный набор сограждан для работы в сфере транспорта и логистики в России, сообщает информационное агентство "Дуне" МИД страны.
Сотрудники посольства Узбекистана в Москве, представители Агентства по внешней трудовой миграции Министерства занятости и трудовых отношений республики провели переговоры с руководством транспортно-логистической компании "Деловые линии", базирующейся в Подмосковье.
"В ходе встречи с заместителем генерального директора компании Станиславым Ершовым обсуждены перспективы взаимодействия с учетом заинтересованности российской стороны в организованном наборе персонала в Узбекистане напрямую для укомплектования рабочего персонала", - говорится в информации.
Ранее российская строительная компания "Пуск" проводила конкурс лучших мастеров по кладке кирпича в Андижанской области и городе Андижане. 
Представители строительной компании из РФ приехали в Андижан за мигрантами >>
В рамках отбора узбекистанцы прошли собеседование с потенциальными работодателями. Лучшие представители, успешно прошедшие интервью, получили возможность работать в строительной отрасли в России.
Напомним, что в настоящее время в 240 подразделениях компании по всей России работают более 1,4 тысячи граждан Узбекистана, добавили в агентстве.
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский