Экономика

Узбекская авиакомпания арендовала два самолета Airbus A320-200

CC0 / Ralf Roletschek / SmartLynx Airlines Airbus A320 aircraft at Riga International AirportAirbus A320-200 авиакомпании SmartLynx Airlines
Airbus A320-200 авиакомпании SmartLynx Airlines - Sputnik Узбекистан, 1920, 17.02.2021
Подписаться на
Поставка запланирована на март этого года. Это будут первые два самолета в парке узбекской стартап-авиакомпании.
ТАШКЕНТ, 17 фев - Sputnik. Узбекская авиакомпания Qanot Sharq Airlines взяла в долгосрочную аренду два бывших в употреблении самолета Airbus A320-200 американской лизинговой компании Air Lease Corporation, говорится на сайте компании.
"Поставка запланирована на март этого года. Это будут первые два самолета в парке узбекской стартап-авиакомпании", - говорится в сообщении.
Напомним, в 2019 году Qanot Sharq подписала так называемый "мягкий контракт" на лизинг воздушных судов компании "Гражданские самолеты Сухого" Superjet 100. Соглашение было подписано по итогам проведения авиационно-космического салона МАКС-2019. Предприятия, входящие в Объединенную авиастроительную корпорацию, подписали ряд соглашений по поставкам, продвижению и послепродажному обслуживанию самолетов на российский и международный рынок.
Узбекская авиакомпания планирует закупить три воздушных судна >>
Авиакомпания ООО QANOT SHARQ - одна из первых негосударственных авиакомпаний в Республике Узбекистан, которая создана в 1998 году и специализируется на организации международных грузовых и пассажирских авиаперевозок.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала