Общество

Президент ознакомился с деятельностью текстильной фабрики в Чусте

© Пресс-служба президента УзбекистанаМиризиёев на текстильной фабрике в Чусте
Миризиёев на текстильной фабрике в Чусте - Sputnik Узбекистан, 1920, 18.02.2021
Общая стоимость проекта Chust textile составила около 12 миллионов долларов. Ожидается, что при использовании полной мощности, предприятие сможет производить пять тысяч тонн ткани и 15 миллионов единиц готовой продукции в год. 
ТАШКЕНТ, 18 фев — Sputnik. В ходе официального визита в Наманганскую область, глава государства посетил частную компанию Chust textile, расположенное в Чустском районе. Об этом сообщает пресс-служба президента.
Фабрика в Чусте - Sputnik Узбекистан, 1920, 09.03.2021
Предприятие создано в свободной экономической зоне "Наманган". Известно, что в двух его комплексах трудятся 1300 человек. Однако в ближайшее время число сотрудников планируется увеличить до 2200.
На раскройном участке текстильного предприятия - Sputnik Узбекистан, 1920, 26.04.2018
Экономика
Узбекистан намерен открыть в Тольятти текстильную фабрику
Производственная мощность фабрики позволяет производить широкий спектр верхней и нижней одежды. В частности, в 2020 году было произведено почти две тысячи тонн тканей и 5,2 миллиона единиц готовых трикотажных изделий. Затем продукция была направлена в Италию, Россию, Казахстан и Таджикистан на сумму свыше девяти миллионов долларов. В текущем году планируется экспортировать товары из текстиля на 12 миллионов долларов.
Отмечается, что сооружения фабрики построены в виде ангаров, без использования большого количества материалов, благодаря чему удалось сэкономить на строительстве шесть миллионов долларов.
Мирзиёев посетил текстильную фабрику в технопарке "Ургенч" >>
Общая стоимость проекта Chust textile составила около 12 миллионов долларов. Ожидается, что при использовании полной мощности, предприятие сможет производить пять тысяч тонн ткани и 15 миллионов единиц готовой продукции в год. 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский