Россия

Работа или насыщенный выходной: чем Путин займется 23 февраля

© Sputnik / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанк3 октября 2016. Президент РФ Владимир Путин во время посещения Центра реинтродукции лошадей Пржевальского в государственном природном заповеднике "Оренбургский".
3 октября 2016. Президент РФ Владимир Путин во время посещения Центра реинтродукции лошадей Пржевальского в государственном природном заповеднике Оренбургский. - Sputnik Узбекистан, 1920, 19.02.2021
В Кремле напомнили, что в этом году 20 февраля по всей России — рабочий день. Впрочем, даже в праздничные дни президент не отдыхает.
ТАШКЕНТ, 19 фев — Sputnik. В Кремле рассказали о планах президента РФ Владимира Путина на 23 февраля.
Рабочая поездка президента РФ В. Путина в Сочи - Sputnik Узбекистан, 1920, 11.10.2020
Россия
Путин рассказал, что дарят ему внуки на день рождения
Напомним, что по всей стране этот день объявлен выходным.
Чтобы обеспечить россиянам полноценные праздники, было решено также сделать выходным 22-е число. Вместо него рабочей считается суббота, 20 февраля.
Однако график главы государства насыщенный вне зависимости от праздников, отметили в Кремле.
В День защитника Отечества у Путина масса намеченных дел.
"Что касается 23 февраля, то это выходной день в стране, но у президента много встреч. Это непубличные встречи, но они рабочие. Работать он будет в Кремле. Он сначала традиционно возложит венок к Могиле Неизвестного Солдата в Александровском саду, а потом будет работать в Кремле", — заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
Накануне праздника президент также будет работать.
"С обеда они будут с Александром Григорьевичем (Лукашенко. — Прим. ред.) общаться. Можно предположить смело, что до вечера. И 23-го он в Кремле будет", — добавил пресс-секретарь Путина.
Ранее в России выступили с инициативой ввести новую праздничную дату — День здорового образа жизни. Отмечать его предложено 7 апреля.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский