Фото

Дистанционка is over: МИФИ вернулся на "очные рельсы" после карантина — фото

В прошлом году мир претерпел большие изменения. Перемены коснулись совершенно разных сфер, в том числе образования.
Так, все учебные заведения перешли на дистанционный формат обучения. Его практиковали как в школах, так и в вузах.
Шахта ядерного реактора - Sputnik Узбекистан, 1920, 10.02.2021
Общество
Ядерные "секреты" и планы Узбекистана – интервью с директором ИЯФ
В конце 2020 года все потихоньку начало возвращаться в привычное русло: студентов и школьников вернули в классы.
Не остался в стороне и филиал НИЯУ МИФИ в Ташкенте — там продолжили обучение в традиционном формате еще осенью.
Напомним, что этот университет считается одним из самых престижных в сфере инженерии, энергетики и ядерной физики. 
НИЯУ МИФИ занимает уверенные позиции во всех ведущих рейтингах: 30-е место в списке вузов BRICS, 8-е — в Евразийском рейтинге.
Также университет взял почетное "золото" по отзывам студентов и востребованности среди российских инженерных вузов.
Новый филиал НИЯУ МИФИ в Ташкенте был открыт не так давно — в сентябре 2019-го. Его цель — качественно подготовить молодых специалистов, которые будут развивать атомную отрасль в Узбекистане.
Как проходят первые очные занятия в филиале после карантина — смотрите в фотоленте.
© УзатомНа сегодняшний день в Ташкентском филиале на первом и втором курсе обучается 171 студент.
На сегодняшний день в Ташкентском филиале на первом и втором курсе обучается 171 студент. - Sputnik Узбекистан
1/13
На сегодняшний день в Ташкентском филиале на первом и втором курсе обучается 171 студент.
© УзатомОбучение здесь проходит по таким же учебным программам и планам, как и в головном вузе, расположенном в Москве.
Обучение здесь проходит по таким же учебным программам и планам, как и в головном вузе, расположенном в Москве. - Sputnik Узбекистан
2/13
Обучение здесь проходит по таким же учебным программам и планам, как и в головном вузе, расположенном в Москве.
© УзатомВсе аудитории оснащены современным учебно-лабораторным оборудованием. По словам сотрудников учебного заведения, таких технологий пока нет даже в вузе Москвы.
Все аудитории оснащены современным учебно-лабораторным оборудованием. По словам сотрудников учебного заведения, таких технологий пока нет даже в вузе Москвы. - Sputnik Узбекистан
3/13
Все аудитории оснащены современным учебно-лабораторным оборудованием. По словам сотрудников учебного заведения, таких технологий пока нет даже в вузе Москвы.
© УзатомВ библиотечном фонде собрано более 6 тысяч книг, а электронная библиотека напрямую подключена к московскому НИЯУ МИФИ.
В библиотечном фонде собрано более 6 тысяч книг, а электронная библиотека напрямую подключена к московскому НИЯУ МИФИ. - Sputnik Узбекистан
4/13
В библиотечном фонде собрано более 6 тысяч книг, а электронная библиотека напрямую подключена к московскому НИЯУ МИФИ.
© УзатомВ ближайшие годы на территории кампуса построят два девятиэтажных здания, где будут проживать студенты и преподаватели филиала.
В ближайшие годы на территории кампуса построят два девятиэтажных здания, где будут проживать студенты и преподаватели филиала. - Sputnik Узбекистан
5/13
В ближайшие годы на территории кампуса построят два девятиэтажных здания, где будут проживать студенты и преподаватели филиала.
© УзатомТакже в планах — построить гостиницу для приглашенных преподавателей, спортзал и столовую.
Также в планах — построить гостиницу для приглашенных преподавателей, спортзал и столовую.  - Sputnik Узбекистан
6/13
Также в планах — построить гостиницу для приглашенных преподавателей, спортзал и столовую.
© УзатомОбъекты хотят сдать в эксплуатацию уже к следующему учебному году.
Объекты хотят сдать в эксплуатацию уже к следующему учебному году. - Sputnik Узбекистан
7/13
Объекты хотят сдать в эксплуатацию уже к следующему учебному году.
© УзатомВ филиале НИЯУ МИФИ студенты обучаются на основе государственного гранта, в конце учебы они будут трудоустроены на объектах атомной отрасли страны.
В филиале НИЯУ МИФИ студенты обучаются на основе государственного гранта, в конце учебы они будут трудоустроены на объектах атомной отрасли страны.  - Sputnik Узбекистан
8/13
В филиале НИЯУ МИФИ студенты обучаются на основе государственного гранта, в конце учебы они будут трудоустроены на объектах атомной отрасли страны.
© УзатомНаиболее успевающие студенты второго курса уже сейчас подключаются к научно-исследовательской деятельности.
Наиболее успевающие студенты второго курса уже сейчас подключаются к научно-исследовательской деятельности. - Sputnik Узбекистан
9/13
Наиболее успевающие студенты второго курса уже сейчас подключаются к научно-исследовательской деятельности.
© УзатомНИЯУ МИФИ является одним из самых престижных университетов мира в области подготовки кадров по инженерно-физическим специальностям.
НИЯУ МИФИ является одним из самых престижных университетов мира в области подготовки кадров по инженерно-физическим специальностям.  - Sputnik Узбекистан
10/13
НИЯУ МИФИ является одним из самых престижных университетов мира в области подготовки кадров по инженерно-физическим специальностям.
© УзатомВуз входит в различные рейтинги лучших университетов мира, занимает 30-е место в рейтинге BRICS, 8-е место — в Евразийском рейтинге и 1-е — по отзывам студентов и востребованности среди российских инженерных вузов.
Вуз входит в различные рейтинги лучших университетов мира, занимает 30-е место в рейтинге BRICS, 8-е место — в Евразийском рейтинге и 1-е — по отзывам студентов и востребованности среди российских инженерных вузов.  - Sputnik Узбекистан
11/13
Вуз входит в различные рейтинги лучших университетов мира, занимает 30-е место в рейтинге BRICS, 8-е место — в Евразийском рейтинге и 1-е — по отзывам студентов и востребованности среди российских инженерных вузов.
© УзатомФилиал в Ташкенте открыл свои двери 3 сентября 2019 года. Его цель — подготовить специалистов для развития атомной отрасли в Узбекистане.
Филиал в Ташкенте открыл свои двери 3 сентября 2019 года. Его цель — подготовить специалистов для развития атомной отрасли в Узбекистане.  - Sputnik Узбекистан
12/13
Филиал в Ташкенте открыл свои двери 3 сентября 2019 года. Его цель — подготовить специалистов для развития атомной отрасли в Узбекистане.
© УзатомВыпускники Ташкентского филиала получат диплом государственного образца НИЯУ МИФИ, который также признается в Узбекистане. Молодые специалисты будут работать на различных объектах атомной отрасли страны, включая планируемую АЭС.
Выпускники Ташкентского филиала получат диплом государственного образца НИЯУ МИФИ, который также признается в Узбекистане. Молодые специалисты будут работать на различных объектах атомной отрасли страны, включая планируемую АЭС. - Sputnik Узбекистан
13/13
Выпускники Ташкентского филиала получат диплом государственного образца НИЯУ МИФИ, который также признается в Узбекистане. Молодые специалисты будут работать на различных объектах атомной отрасли страны, включая планируемую АЭС.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала