Видео

Байден едва не провалил "Программу по ношению масок"

Президент США забыл надеть защитную маску, однако вовремя спохватился и исправил ситуацию. Казусные кадры - в нашем видео.
На пресс-конференции, посвященной вакцинации против COVID-19, Байден заявил, что программа вакцинации американцев проходит с опережением графика на несколько недель. При этом Джо Байден дважды призвал американцев продолжать носить защитные маски. Однако после выступления лидер США сам забыл свою маску.
И таким образом чуть было не провалил "Программу по ношению масок в течение 100 дней", к которой призывал американцев в конце января.
Аналогичный казус произошел несколько дней назад с канцлером Германии Ангелой Меркель. Политик выступала в Бундестаге, после чего под аплодисменты направилась к своему месту. И, только сев за стол, вдруг поняла, что чего-то не хватает — маски, которая осталась на трибуне.
Реакция Меркель была моментальной: она испугалась и тут же поспешила обратно, чтобы забрать "свое".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский