Россия

МИД Узбекистана подтвердил предстоящий визит Камилова в Россию

© Sputnik / Рамиз БахтияровЗдание МИД Узбекистана
Здание МИД Узбекистана - Sputnik Узбекистан, 1920, 28.02.2021
Ранее о том, что Абдулазиз Камилов в начале следующего месяца посетит РФ, сообщила официальный представитель МИД России. Запланированы переговоры с Сергеем Лавровым.
ТАШКЕНТ, 28 фев — Sputnik. В Министерстве иностранных дел Узбекистана подтвердили предстоящий визит главы ведомства Абдулазиза Камилова в Россию 1-2 марта.
Ранее о том, что Камилов в начале следующего месяца посетит РФ, сообщила официальный представитель МИД России Мария Захарова. Запланированы переговоры с министром Сергеем Лавровым.
"Первого-второго марта 2021 года состоится рабочий визит министра иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиза Камилова в Российскую Федерацию", — говорится в публикации на сайте МИД РУз.
По данным пресс-службы, намечено обсудить состояние и перспективы развития отношений между двумя странами в политико-дипломатической, торгово-экономической, культурно-гуманитарной и других сферах, а также вопросы взаимодействия в рамках международных и региональных организаций.
Визит исполняющего обязанности министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова  в Узбекистан - Sputnik Узбекистан, 1920, 16.01.2020
Россия
Визит Лаврова в Ташкент: острые вопросы, тактичные ответы и вкуснейший лагман
"Стороны также рассмотрят график запланированных на текущий год совместных мероприятий на высшем и высоком уровнях", — рассказали в ведомстве.
Напомним, в МИД России рассказали, что министры уделят особое внимание ходу подготовки документов, которые будут подписаны в рамках предстоящего визита президента Узбекистана Шавката Мирзиёева в РФ. Точная дата пока не называлась.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский