Общество

Индонезия организует курсы для узбекских специалистов в сфере туризма

© Sputnik / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкСтуденты
Студенты - Sputnik Узбекистан, 1920, 01.03.2021
Решение было принято в ходе официальной встречи,  в рамках которой стороны обсудили перспективные модели сотрудничества.
ТАШКЕНТ, 1 мар — Sputnik. Власти Индонезии и Узбекистана договорись об открытии в республике курсов для подготовки специалистов и студентов в сфере туризма. Об этом сообщили в пресс-службе Узбектуризма.
"Институт развития туризма при Государственном комитете РУз совместно с Университетом Панчасила (Индонезия) при поддержке посольства Узбекистана в Индонезии прорабатывают вопрос создания курсов в сфере туризма", - указано в релизе.
Азиз Абдухакимов - Sputnik Узбекистан, 1920, 12.04.2020
Туризм
В Узбекистане планируют развивать онлайн-туризм
Отмечается, что решение было принято в ходе встречи,  в рамках которой стороны обсудили перспективные модели сотрудничества.
Напомним: в декабре прошлого года Институт развития туризма при Госкомтуризме Узбекистана подписал меморандум о сотрудничестве с Сочинским государственным университетом Российской Федерации. Согласно документу, планируется проведение совместных исследований в сфере туризма и гостеприимства, а также научно-образовательных конференций и семинаров.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский