Общество

Ксива, деньги, два ствола: уникальные экспонаты музея ГУВД Ташкента — видео

Музей славы главного управления внутренних дел столицы открылся совсем недавно, а в середине февраля его посетил президент. В одном комплексе собраны артефакты из разных эпох, начиная со времен царской России и заканчивая современным оборудованием и обмундированием.
Машины, оружие, форма и документы сотрудников ГУВД наглядно рассказывают об истории и этапах становления правоохранительной службы.
Не менее интересная часть экспозиции – изъятые документы и орудия преступления самых отъявленных бандитов. Тут и макеты взрывных устройств, которыми пользовались террористы, и самопалы, и отмычки для взлома сейфов или дверей.
Познакомиться с экспозицией может любой желающий, записавшись предварительно на прием. А пока предлагаем вам совершить небольшую видеоэкскурсию вместе со Sputnik Узбекистан.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский