Политика

Назначен новый посол Российской Федерации в Узбекистане

© Sputnik / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкОлег Мальгинов
Олег Мальгинов - Sputnik Узбекистан, 1920, 05.03.2021
Пост занял Олег Мальгинов. Ранее он работал на должности директора департамента по работе с соотечественниками за рубежом (ДРС) российского внешнеполитического ведомства.
ТАШКЕНТ, 5 мар — Sputnik. Президент России Владимир Путин назначил новым послом России в Узбекистане Олега Мальгинова. Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
"Назначить Мальгинова Олега Сергеевича чрезвычайным и полномочным послом Российской Федерации в Республике Узбекистан", - информируется в документе.
Согласно данным МИД РФ, прежде Мальгинов трудился на должности директора департамента по работе с соотечественниками за рубежом (ДРС) российского внешнеполитического ведомства. Дипломат приступит к своим полномочиям в ближайшее время.
Чем запомнился Владимир Тюрденев во время дипмиссии в Узбекистане — фото >>
Другим указом лидер России освободил от этих обязанностей Владимира Тюрденева, занимавшего данный пост с ноября 2009 года.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский