Общество

Кто сможет бесплатно получить права на вождение авто

© Sputnik / Рамиз БахтияровДороги Ташкента в сильную жару
Дороги Ташкента в сильную жару - Sputnik Узбекистан, 1920, 11.03.2021
Водительские права категорий В и С смогут получить молодые люди из малообеспеченных семей, включенные в "железную" и "молодежную" тетради.
ТАШКЕНТ, 11 мар — Sputnik. С первого апреля 2021 года некоторые узбекистанцы получат возможность обучаться в автошколах бесплатно.
Об этом решении сообщили на совместной встрече организации содействия обороне Узбекистана "Ватанпарвар" и Агентства по делам молодежи, передает правительственная газета "Халқ сўзи". Стороны подписали соответствующий меморандум.
Водительские права категорий В и С смогут получить молодые люди из малообеспеченных семей, включенные в "железную" и "молодежную" тетради.
Водительское удостоверение - Sputnik Узбекистан, 1920, 28.12.2020
Общество
В Узбекистане продлили срок замены водительских прав
Несколько недель назад МВД республики выступило с предложением разрешить частным компаниям проводить экзамены на получение водительских прав.
Подготовлен проект постановления правительства, в соответствии с которым с 1 апреля 2021 года ГСБДД (госслужба безопасности дорожного движения) приостановит проведение теоретических и практических экзаменов для получение водительских прав на территориях, где данную услугу оказывают субъекты предпринимательства.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский