Политика

Садыр Жапаров прибыл в Узбекистан

 - Sputnik Узбекистан, 1920, 11.03.2021
Запланирована встреча на высшем уровне. Лидеры государств обсудят актуальные аспекты продолжения конструктивного политического диалога, расширения многопланового взаимодействия в области торговли, промышленности, транспорта и другие вопросы.
ТАШКЕНТ, 11 мар — Sputnik. По приглашению Шавката Мирзиёева в столицу Узбекистана сегодня с государственным визитом прибыл глава Кыргызской Республики Садыр Жапаров.
В международном аэропорту "Ташкент" высокопоставленного гостя встретил премьер-министр Узбекистана Абдулла Арипов, сообщает правительственный портал.
Запланирована встреча на высшем уровне. Лидеры государств обсудят актуальные аспекты продолжения конструктивного политического диалога, расширения многопланового взаимодействия в области торговли, промышленности, транспорта, энергетики, сельского и водного хозяйства, активизации межпарламентских и межрегиональных контактов.
Купюры американских долларов - Sputnik Узбекистан, 1920, 11.03.2021
Экономика
Узбекистан и Кыргызстан создадут совместный инвестфонд
В рамках визита Жапарова в Узбекистан в Ташкенте проходят узбекско-кыргызский бизнес-форум и первое заседание совета деловых кругов.
По сообщению администрации Садыра Жапарова, глава Кыргызстана в сопровождении солдат роты почетного караула возложил цветы к монументу "Независимости и гуманизма" на площади "Мустакиллик" г. Ташкента.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский