Общество

Глава ОВД Чирчика подвергся жесткой критике президента и переехал в махаллю — видео

© Хокимият Ташкентской обалстиКонтейнер начальника ОВД Чирчика
Контейнер начальника ОВД Чирчика - Sputnik Узбекистан, 1920, 21.03.2021
Начальник отдела внутренних дел будет решать проблемы жителей местности "Ифтикор".
ТАШКЕНТ, 21 мар — Sputnik. В Чирчике начальник ОВД переехал в махаллю "Ифтикор" для решения проблем местных жителей на местах, сообщили в пресс-службе Ташкентского областного хокимията.
Ранее лидер Узбекистана в ходе визита в данную махаллю поговорил с жителями многоквартирных домов и отчитал главу отделения внутренних дел за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей.
Напомним: 19 февраля Шавкат Мирзиёев неожиданно посетил махаллю "Бунёдкор", расположенную в Намангане. Во время осмотра территории он выслушал жалобы местных жителей. Затем президент раскритиковал плохую работу хокима Намангана и прокурора города - руководителя сектора.
Позже глава Наманганской области Шавкатжон Абдураззаков заявил, что переедет в махаллю для урегулирования проблемных ситуаций граждан и будет жить в контейнере.
Такому же примеру последовал и хоким Бухарской области Ботир Зарипов. В администрации разместили фото контейнера на колесах.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский