Россия

Депутат требует запретить Маниже выступать под флагом РФ

© Sputnik / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкКонцерт Манижи в Москве
Концерт Манижи в Москве - Sputnik Узбекистан, 1920, 24.03.2021
По мнению народного избранника, лучшим претендентом на конкурс была группа Little Big, а Манижа не только не тронула ее, но и всех остальных.
ТАШКЕНТ, 24 мар - Sputnik. Первый зампред комитета Госдумы РФ по культуре Елена Драпенко заявила, что Манижа не должна выступать на "Евровидении" под российским флагом, пишет РИА Новости.
"Вот наши олимпийские чемпионы будут выступать без флага России, а эти неизвестно что поющие будут выступать под флагом. Я считаю, нужно отказаться от участия России как государства в этом мероприятии", — заявила она.
По мнению Драпенко, лучшим претендентом на конкурс была группа Little Big, а Манижа не только не тронула ее, но и всех остальных.
Манижа - Sputnik Узбекистан, 1920, 18.03.2021
Россия
"Русская женщина": СК России проверит текст песни Манижи
Ранее редакция издания "Ветеранские вести" попросили Следственный комитет проверить песню певицы Manizha на предмет "противоправных высказываний".
Напомним, в начале марта стало известно, что 29-летняя Манижа представит Россию на легендарном музыкальном конкурсе "Евровидение".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский