Общество

В одном из центральных районов столицы отключили отопление

© Sputnik / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкРадиатор в подъезде
Радиатор в подъезде - Sputnik Узбекистан, 1920, 25.03.2021
От отопления и горячей воды отключен практически весь центр города: проспект Амира Темура, улицы Садыка Азимова, Махтумкули, Гулямова, Шахрисабз, массивы Ц-1, Ц-2 и Ц-4.
ТАШКЕНТ, 25 мар — Sputnik. Жителям Мирабадского района объяснили причину внезапного отключения отопления и горячей воды в их домах. По информации пресс-службы столичного хокимията, на тепловых сетях произошла авария.
На месте уже работает бригада коммунальщиков, которая обещает восстановить подачу тепла сразу после устранения последствий ЧП.
А пока от отопления и горячей воды отключен практически весь центр города: проспект Амира Темура, улицы Садыка Азимова, Махтумкули, Гулямова, Шахрисабз, массивы Ц-1, Ц-2 и Ц-4.
Оплата ЖКХ - Sputnik Узбекистан, 1920, 23.03.2021
Жители столицы получили перерасчет за отопление с перебоями
Жителей просят набраться терпения, а в ГУП "Тошиссиккуввати", ответственном за подачу тепла в дома, принесли извинения за неудобства.
С завтрашнего дня синоптики обещали ухудшение погоды в Узбекистане: по стране пройдут дожди и даже грозы. Возможно усиление ветра до 15-20 м/с.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский