Туризм

Uzbekistan Airways возобновляет авиасообщение с Латвией

© Sputnik / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкВывозной рейс из Новосибирска в Ташкент
Вывозной рейс из Новосибирска в Ташкент  - Sputnik Узбекистан, 1920, 30.03.2021
Для посещения Латвии нужна причина, она должна быть указана на соответствующем сайте. К примеру, основанием может стать сопровождение несовершеннолетних детей, а также вид на жительство в этой стране.
ТАШКЕНТ, 30 мар — Sputnik. Аваикомпания Uzbekistan Airways объявила о возобновлении авиасообщения между Ташкентом и Ригой. Самолеты будут летать один раз в неделю в обе стороны.
Стоимость билетов в салон бизнес-класса из Ташкента в Ригу – $1 095, в экономкласс – $443. Обратно – цены примерно такие же.
Иностранным пассажирам разрешено посещать Ригу, если они направляются туда по работе или на учебу, а также для воссоединения с семьей, на лечение или похороны. Основанием является и сопровождение несовершеннолетних детей, а также вид на жительство в Латвии.
Одна из этих причин должна быть указана на сайте covidpass.lv.
Празднование дня воздушного флота - Sputnik Узбекистан, 1920, 25.03.2021
Общество
Россия и Узбекистан возобновляют авиасообщение с 1 апреля
Напомним: с 1 октября 2020 года в Узбекистан можно попасть через все воздушные, железнодорожные и автомобильные пункты пропуска.
Требования для въезда зависят от того, из какой страны прибывает человек. Так, в "зеленую" зону вошли Китай, Таиланд, Малайзия, Южная Корея, Грузия, Венгрия, Финляндия, Латвия, Австрия и Япония. Лица, которые последние 14 дней были в этих странах, не будут помещены на карантин в Узбекистане.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский