Происшествия

В Самарканде из-за дождей разрушился мост, соединяющий две махалли

© УзАВ результате непрерывных ливней, продолжавшихся два дня, разрушился небольшой мост в Самаркандской области
В результате непрерывных ливней, продолжавшихся два дня, разрушился небольшой мост в Самаркандской области - Sputnik Узбекистан, 1920, 01.04.2021
Узнав о происшествии, рабочая группа во главе с местным хокимом прибыла на место. Начата работа по восстановлению моста и ликвидации последствий непогоды.
ТАШКЕНТ, 1 апр — Sputnik. Дожди, продолжавшиеся два дня, стали причиной обрушения моста в Самаркандской области. Его длина всего чуть более 8,5 метра, но он соединяет махалли "Миркан" и "Дарга" в Пахтачийском районе. Об этом сообщает УзА.
Сильное течение, вызванное проливными дождями, размыло берега канала, через который был перекинут мост, построенный в 1971 году, и его затопило.
Узнав о происшествии, рабочая группа во главе с местным хокимом прибыла на место. Начата работа по восстановлению моста и ликвидации последствий непогоды.
Сварочные работы на мосту - Sputnik Узбекистан, 1920, 15.01.2021
Общество
Андижанский школьник обратился к властям с просьбой починить мост — видео
В начале года в сети распространились фотоснимки обрушившегося моста над Северным Ферганским каналом в Давлатабадском районе Наманганской области. Возмущение пользователей вызвало то, что в настоящее время конструкция принадлежит к числу строящихся объектов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский