Россия

"Аэрофлот" увеличивает количество рейсов на Сейшелы

© Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкДальнемагистральный широкофюзеляжный пассажирский самолет Airbus A350-900 авиакомпании "Аэрофлот"
Дальнемагистральный широкофюзеляжный пассажирский самолет Airbus A350-900 авиакомпании Аэрофлот - Sputnik Узбекистан, 1920, 02.04.2021
По данным авиакомпании, регулярные полеты на Сейшельские острова возобновились с 2 апреля. Отмечается, что загрузка первого авиарейса в экономклассе составила 99%.
ТАШКЕНТ, 2 апр — Sputnik. Российские авиалинии "Аэрофлот" с 11 апреля увеличат число рейсов из Москвы на Сейшелы с одного до двух раз в неделю, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-центр авиакомпании.
По данным организации, регулярные полеты на Сейшельские острова возобновились с 2 апреля. Отмечается, что загрузка первого авиарейса в экономклассе составила 99%.
"Рейсы по маршруту Москва — Маэ — Москва первоначально будут осуществляться по пятницам, а с 11 апреля и по воскресеньям. Таким образом, частота составит два раза в неделю", — информируется в релизе.
Возобновление авиасообщения между РФ и Белоруссией - Sputnik Узбекистан, 1920, 17.03.2021
Россия
"Аэрофлот" полноценно восстановит международные авиарейсы только к 2024 году
Перелеты осуществляются на широкофюзеляжных лайнерах Boeing 777-300ER. Салоны самолетов оснащены Интернетом и системой развлечений для пассажиров.
Пресс-центр авиакомпании уточняет, что россияне могут въезжать на Сейшелы без визовых ограничений. Для путешествия им потребуется иметь при себе справку с отрицательным результатом теста на COVID-19, выданную не позднее, чем за 72 часа до вылета. Документ должен быть составлен на арабском, английском или французском языках.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский