Экономика

Французские эксперты помогут построить новый автомобильный завод в Узбекистане

© Sputnik / Игорь Руссак / Перейти в фотобанкПроизводство новой модели Ford Focus во Всеволожске
Производство новой модели Ford Focus во Всеволожске - Sputnik Узбекистан, 1920, 03.04.2021
По информации замхокима Джизакской области, об этом стало известно в ходе его встречи с временным поверенным в делах Франции в Узбекистане Брисом Рокфеем и французскими бизнес-партнерами.
ТАШКЕНТ, 3 апр — Sputnik. В Узбекистане планируется строительство нового автомобильного завода, заявил замхокима Джизакской области Азим Ахмедхаджаев на своей официальной странице в Facebook.
По информации заместителя главы администрации, об этом стало известно в ходе его встречи с временным поверенным в делах Франции в Узбекистане Брисом Рокфеем и французскими бизнес-партнерами.
Во время беседы, стороны обсудили текущее состояние трех совместных инвестиционных проектов. В частности, в этом году намечено возведение и ввод в эксплуатацию автомобильного завода Renault Avtovaz, а также в ближайшее время будет построен завод по производству флоат-стекла и автомобильного стекла FIVES STEIN, а также реализовано местное производство БОПП-пленки.
Минарет и мечеть Калян, медресе Мири-Араб (Бухара) - Sputnik Узбекистан, 1920, 05.09.2019
Туризм
Французская компания займётся пиаром Узбекистана
К тому же была достигнута договоренность о привлечении французских туристических компаний для развития туризма в Джизакской области.
Азим Ахмедхаджаев также добавил, что глава дипмиссии Франции в Узбекистане уверен в успешном выполнении всех намеченных совместных инвестпроектов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский