Общество

Потерявшим кормильца женщинам будет возмещена оплата за детский сад

© Sputnik Детский сад "Аклвой"
Детский сад Аклвой - Sputnik Узбекистан, 1920, 13.04.2021
С 1 мая 2021 года детям женщин, потерявших кормильца, будет возмещена родительская плата в размере, установленном для 9-часовых государственных дошкольных образовательных организаций.
ТАШКЕНТ, 13 апр — Sputnik. Президент определил меры по развитию государственно-частного партнерства в сфере дошкольного образования, сообщили в пресс-службе Минюста.
Оставшиеся не профинансированными до сегодняшнего дня 241 соглашение о государственно-частном партнерстве будут поэтапно кредитоваться.
Причем ссуды выделяются на срок 7 лет, включая 2-летний льготный период. Будет изучено реальное состояние, включая объем выполненных строительных работ по соглашениям, и составлен их рейтинг. На основе же рейтинга составят и внесут на утверждение в Кабмин перечень проектов с указанием источников их финансирования.
В Агентстве информации и массовых коммуникаций состоялся брифинг по вопросам развития государственно-частного партнёрства  в Узбекистане - Sputnik Узбекистан, 1920, 30.07.2019
Экономика
Иностранные инвесторы направят 10 млрд долларов на проекты ГЧП в Узбекистане
Постановление президента вносит изменения и дополнения в некоторые другие документы. К примеру, с 1 мая 2021 года государственный партнер возмещает родительскую плату детям женщин, потерявших кормильца, в размере, установленном для 9-часовых государственных дошкольных образовательных организаций, находящихся на соответствующей территории.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский