Экономика

В Фергане обсудят развитие приграничных территорий трех стран

© Пресс-служба хокимията Ферганской областиФлаги Кыргызстана, Узбекистана и Таджикистана
Флаги Кыргызстана, Узбекистана и Таджикистана - Sputnik Узбекистан, 1920, 13.04.2021
В рамках визита планируется провести пленарные заседания по вопросам сотрудничества в сфере промышленности и сельского хозяйства, а также переговоры в форматах B2B и G2B.
ТАШКЕНТ, 13 апр — Sputnik. Делегации официальных лиц и деловых кругов Баткенской области Кыргызстана и Согдийской области Таджикистана прибудут в Фергану 22 апреля. Об этом корреспонденту Sputnik Узбекистан сообщили в пресс-службе местной администрации.
Гости будут участвовать в бизнес-форуме, в ходе которого стороны обсудят вопросы интеграции приграничных регионов с участием деловых кругов Ферганской, Баткенской и Согдийской областей.
Будут организованы пленарные заседания по вопросам сотрудничества в сфере промышленности и сельского хозяйства, а также переговоры в форматах B2B и G2B.
Президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков и президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев - Sputnik Узбекистан, 1920, 01.06.2020
Политика
Мирзиёев и Жээнбеков обсудили приграничный конфликт
В программе мероприятий также трехсторонняя встреча глав областей.
Представители Кыргызстана и Таджикистана ознакомятся с деятельностью крупных промышленных и сельскохозяйственных предприятий Ферганской области, посетят выставку продукции местных производителей.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский