Общество

В Андижане задержан мошенник за торговлю поддельными ПЦР-тестами и приглашениями в Россию

© Sputnik / Табылды КадырбековНаручники
Наручники - Sputnik Узбекистан, 1920, 20.04.2021
Возбуждено уголовное дело по статьям "Мошенничество", а также "Изготовление, подделка документов, штампов, печатей, бланков, их сбыт или использование". Ведется следствие.
ТАШКЕНТ, 20 апр — Sputnik. В Андижане сотрудники Службы государственной безопасности (СГБ) задержали мужчину, торговавшего поддельными ПЦР-тестами и приглашениями в Россию. Об этом сообщает УзА со ссылкой на пресс-службу силового ведомства.
Правонарушитель назначил встречу местному жителю возле международного аэропорта "Фергана". Он представился работником турфирмы и предложил клиенту за отдельную плату оказать содействие в выезде в РФ.
Наручники - Sputnik Узбекистан, 1920, 16.02.2021
Россия
Узбекистанцы подозреваются в подделке справок для выезда в РФ
Мошенник пообещал предоставить авиабилет, приглашение на лечение в медучреждениях России, а также справку с отрицательным результатом ПЦР-теста на COVID-19. За оказание своих услуг он попросил 1 200 долларов. Однако во время проведения сделки злоумышленник был пойман с поличным.
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статьям "Мошенничество", а также "Изготовление, подделка документов, штампов, печатей, бланков, их сбыт или использование". Следствие продолжается.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский