Происшествия

В Самарканде произошла массовая драка с участием 17 человек

© Sputnik / Табылды КадырбековДрака
Драка - Sputnik Узбекистан, 1920, 28.04.2021
Из семнадцати активно участвовавших в драке граждан пятнадцать получили разные виды телесных повреждений. Трое из них — женщины
ТАШКЕНТ, 28 апр — Sputnik. В Самаркандской области произошла потасовка между жителями сел Равот и Багонали. В массовом выяснении отношений участвовали семнадцать человек. Пострадали три женщины.
Как сообщает Следственный департамент при МВД Узбекистана, инцидент произошел вечером 25 апреля в Пастдаргамском районе. 51-летний водитель автомобиля “Laсetti” во время совершения маневра по перестройке авто на внутреннюю дорогу селения “Равот” услышал оскорбительные высказывания из двигавшейся следом машины.
Статуя Фемиды - Sputnik Узбекистан, 1920, 21.04.2021
Происшествия
Суд вынес приговор женщинам, избившим 20-летнюю девушку в прошлом году
В том авто находилось четыре человека в возрасте от 18 до 36 лет. Как оказалось, они начали оскорблять мужчину после того, как, по их мнению, он совершил неправильный маневр, в результате которого “зажал” их автомобиль.
На этой почве и завязался конфликт, переросший позже в массовую драку с участием семнадцати жителей селений Равот и Багонали.

“В ходе проведенной доследственной проверки было установлено, что из семнадцати активно участвовавших в данной драке граждан пятнадцать получили разные виды телесных повреждений. Трое из них — женщины”, - говорится в сообщении.

По данному факту следственным отделением при Пастдаргамском районе возбуждено уголовное дело по пункту “г” части третьей статьи 277 Уголовного кодекса Республики Узбекистан (хулиганство).
Правоохранителям предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего и определить круг обвиняемых. После этого будет дана правовая оценка действиям каждого из участников инцидента.
Драка - Sputnik Узбекистан, 1920, 14.12.2020
Общество
Драка между сотрудниками ОВД и продавцами: чем закончился конфликт — видео
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский