Экономика

"Узбекнефтегаз" открыл в Сурхандарье торговый дом для афганских предпринимателей

© Пресс-служба "Узбекнефтегаза"Торговый дом "Узбекнефтегаза" в Сурхандарьинской области
Торговый дом Узбекнефтегаза в Сурхандарьинской области - Sputnik Узбекистан, 1920, 05.05.2021
Услугами представительства также смогут пользоваться бизнесмены других соседних стран, в том числе Таджикистана и Туркменистана.
ТАШКЕНТ, 5 мая — Sputnik. Торговый дом для предпринимателей Афганистана открылся в Сурхандарьинской области Узбекистана, сообщает "Узбекнефтегаз".
По данным пресс-службы, в нем есть образцы всех видов промышленной продукции, производимой предприятиями "Узбекнефтегаза" (полиэтилен, полипропилен, сера, углеводород, нефтепродукты), а также необходимые документы.
"В представительстве созданы все условия для афганских предпринимателей, предоставлены возможности заключения с ними договоров на условиях прозрачности", — отмечается в публикации.
Торговый дом работает 12 часов в сутки без выходных. Его деятельность контролируют департаменты "Узбекнефтегаза". Постепенно в представительстве будут появляться образцы новых видов продукции, в частности — которую станет выпускать завод Uzbekneftegaz GTL (предприятие планируется ввести в эксплуатацию во втором полугодии 2021-го).
Услугами торгового дома смогут пользоваться предприниматели и других соседних стран, в том числе Таджикистана и Туркменистана.
Флаг Афганистана - Sputnik Узбекистан, 1920, 23.02.2021
Политика
Братские народы навек: за что Афганистан благодарен президенту Узбекистана?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский