Спорт

Гимнастка из Узбекистана Тахмина Икромова рассказала о своем участии на Кубке мира в Баку

© Sputnik / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСпортивный инвентарь на чемпионате мира по художественной гимнастике
Спортивный инвентарь на чемпионате мира по художественной гимнастике - Sputnik Узбекистан, 1920, 08.05.2021
В первый день соревнований спортсменка осталась недовольна своим выступлением, но ей понравились условия, созданные для участниц турнира.
ТАШКЕНТ, 8 мая — Sputnik. В Баку стартовал лицензионный Кубок мира по художественной гимнастике, сообщает Sputnik Азербайджан. В соревнованиях участвуют свыше 160 гимнасток из 35 стран, в том числе и узбекистанская гимнастка Тахмина Икромова.
По ее словам, она испугалась, когда узнала о предстоящей поездке в Баку на этап Кубка мира. В первый день соревнований Икромова осталась недовольна своим выступлением, но ей понравились условия, созданные для участниц турнира.

Не очень довольна собой, могла выступить лучше. Была небольшая потеря с мячом, наверное, сказалось волнение. Очень понравилось выступать в Баку, здесь отличные условия, очень хороший зал. Я впервые выступаю на Кубке мира и считаю, что в Баку для гимнасток созданы самые лучшие условия.

Тахмина Икромова
Гимнастка из Узбекистана
Как сообщает спортсменка, у нее было мало времени для подготовки к бакинскому Кубку мира. Она узнала о своем участии в предстоящих соревнованиях практически перед самой поездкой. Замену произвели из-за того, что одна из гимнасток получила травму, уточнила Икромова.
Однако спортсменка надеется, что во второй соревновательный день выступит гораздо лучше и справится с волнением.
Триумф узбекских гимнасток - Sputnik Узбекистан, 1920, 18.04.2021
Спорт
Гимнастки из Узбекистана заняли первое место на Кубке мира
В связи с пандемией коронавируса Кубок мира проходит без зрителей. Результаты бакинского турнира пойдут в общий зачет. По итогам четырех этапов три лучшие гимнастки в индивидуальном зачете смогут поехать на Олимпийские игры в Токио.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский