Общество

UzAirways озвучила цены на авиабилеты по республике

© Узбекистон хаво йуллариAirbus поставил первый A320neo для "Узбекистон хаво йуллари"
Airbus поставил первый A320neo для Узбекистон хаво йуллари - Sputnik Узбекистан, 1920, 10.05.2021
В дальнейшем, после возобновления регулярного авиасообщения с Россией, будут внедрены удобные стыковки с рейсами в Москву и Санкт-Петербург.
ТАШКЕНТ, 10 мая — Sputnik. В пресс-службе АО "Uzbekistan Airways" рассказали о процессе восстановления рейсов по внутриреспубликанским маршрутам. После ослабления карантинных ограничений была увеличена частота полетов и открыты новые направления.
Самыми популярными маршрутами, по данным авиакомпании, являются рейсы из Ташкента в Ургенч и из Ташкента в Нукус. Стоимость авиабилетов — от 417 000 сумов. Рейсы по этим направлениям выполняются ежедневно. В перспективе рассматривается увеличение количества рейсов из Ташкента в Ургенч и обратно.
Uzbekistan Airways обеспечивает регулярное авиасообщение Ташкента с Термезом, Бухарой, Самаркандом, а с 14 мая возобновятся перелеты из Ташкента в Навои. Стоимость авиабилетов по данным маршрутам составляет:
Ташкент – Термез – от 341 000 сумов. Авиаперелеты выполняются по понедельникам, четвергам и субботам;
Ташкент – Бухара – от 215 000 сумов. Рейсы выполняются по средам, субботам и воскресеньям;
Ташкент – Навои – от 215 000 сумов. Рейсы выполняются по вторникам и пятницам;
Ташкент – Самарканд – от 114 000 сумов, рейсы выполняются только по субботам. При этом, в расписании авиакомпании введены и другие рейсы из Самарканда в регионы республики по приемлемым для населения ценам.
Празднование дня воздушного флота - Sputnik Узбекистан, 1920, 25.03.2021
Общество
Россия и Узбекистан возобновляют авиасообщение с 1 апреля
Регулярные рейсы выполняются в Ферганскую долину, по маршрутам Ташкент – Фергана, Ташкент – Наманган. Было восстановлено и авиасообщение по линии Ташкент – Андижан, которое приостанавливалось несколько лет назад. Стоимость билетов во все города одинакова – от 127 000 сумов.
Кроме того, был введен новый рейс, соединяющий Термез и Фергану. Из Термеза самолеты летают по понедельникам, а из Ферганы – по четвергам.
Отдельно в компании отметили создание второго хаба в Самарканде. Сейчас оттуда на регулярной основе, помимо регулярного рейса в Ташкент, выполняются внутриреспубликанские рейсы в Фергану, Наманган и Ургенч. Стоимость авиабилетов предельно низкая, единая для всех трех направлений и стартует от 190 000 сумов. Рейсы выполняются в Наманган – по средам и субботам, в Фергану – по понедельникам, вторникам, пятницам и воскресеньям, в Ургенч – по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.
Кроме того, между городами Ферганской долины и Ургенчем имеются удобные стыковки через аэропорт Самарканда. Также рейсы в Самарканд и обратно удобно подстыкованы с рейсами из Узбекистана в Стамбул. В дальнейшем, после возобновления регулярного авиасообщения с Россией, будут внедрены удобные стыковки с рейсами в Москву и Санкт-Петербург.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский