Культура

Итальянцы помогут Узбекистану организовать национальные фестивали

© Хокимият ТашкентаВстреча Артикходжаева с известным итальянским продюсером Валерио Фести
Встреча Артикходжаева с известным итальянским продюсером Валерио Фести  - Sputnik Узбекистан, 1920, 11.05.2021
В ходе диалога известный продюсер Валерио Фести отметил, что его компания имеет 40-летний опыт в организации театрализованных представлений под открытым небом, крупных торжеств, в изготовлении цветных и развлекательных инсталляций.
ТАШКЕНТ, 11 мая — Sputnik. Хоким столицы Жахонгир Артикходжаев встретился с известным итальянским продюсером, руководителем компании Festi Group Валерио Фести, сообщают в хокимияте Ташкента.
Во время встречи стороны обсудили организацию фестивалей, направленных на продвижение национальных ценностей среди иностранных туристов.
Премьера новой цирковой программы Пусть всегда будет солнце с участием клоуна Олега Попова - Sputnik Узбекистан, 1920, 12.04.2021
Общество
В Ташкенте состоится международный фестиваль молодежного цирка
Кроме того, рассмотрена локация размещения цветных световых инсталляций в различных районах Ташкента исходя из истории каждой местности.
В ходе диалога Валерио Фести отметил, что его компания имеет 40-летний опыт в организации театрализованных представлений под открытым небом, крупных торжеств, в изготовлении цветных и развлекательных инсталляций. В подтверждение своих слов он показал Артикходжаеву несколько типовых проектов по художественному оформлению города, проведению различных шоу и фестивалей.
Съемки документального фильма Узбекистан. Обновляющаяся история - Sputnik Узбекистан, 1920, 02.03.2021
Россия
Узбекистан и Россия снимут докфильм ко Дню независимости республики
Также планируется, что итальянские специалисты Festi Group помогут украсить город ко Дню независимости Республики Узбекистан, если их проекты получат одобрение от властей республики.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский