Происшествия

Заведующая зангиатинским детсадом присвоила почти миллиард сумов

© Sputnik / Варвара Гертье / Перейти в фотобанкДетский сад
Детский сад - Sputnik Узбекистан, 1920, 12.05.2021
Руководительница детского сада подделывала табели и платила зарплату подставным сотрудникам. Всего с начала года в Ташкентской области открыто одиннадцать уголовных дел.
ТАШКЕНТ, 12 мая — Sputnik. Прокуратура Ташкентской области выявила хищение 983,5 миллионов сумов бюджетных средств в дошкольном образовательном учреждении №16 Зангиатинского района столичного области, сообщает ведомство.
Согласно материалам дела, по распоряжению заведующей детским садом зарплатные деньги перечислялись на пластиковые карты 37 человек, которые на самом деле в этой ДОО никогда не работали. Она вносила в табели ложные сведения, а карты всех подставных лиц держала при себе.
Новый детский сад открыли в Сергелийском районе Ташкента. - Sputnik Узбекистан, 1920, 06.04.2021
Общество
В Каракалпакстане по требованию воспитателей уволили заведующую детсадом
Правоохранители выявили хищение в результате проверок дошкольных образовательных организаций, проведенных с начала текущего года.
Всего за это время возбуждено одиннадцать уголовных дел, в том числе в отношении должностных лиц сразу нескольких детсадов Аккурганского района Ташкентской области - №2, 6, 10 и 12. Они подозреваются в хищении продовольственной продукции.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский