Туризм

Иностранный специалист назначен проректором туристского вуза в Самарканде

© Пресс-служба Госкомтуризма УзбекистанаПрофессор Раймонд Джозеф Хоффман назначен проректором по академическим исследованиям Самаркандского международного университета туризма "Шелкового путь"
Профессор Раймонд Джозеф Хоффман назначен проректором по академическим исследованиям Самаркандского международного университета туризма Шелкового путь - Sputnik Узбекистан, 1920, 15.05.2021
Ранее Раймонд Хоффман работал в университетах Кембридж в Великобритании и Корнелл в США и был главным редактором в исследовательских проектах "Религии Великого шелкового пути. История культурного обмена от смерти Александра до исламского Возрождения".
ТАШКЕНТ, 15 мая — Sputnik. В Самаркандском международном туристском университете "Шелковый путь" новый проректор по академическим исследованиям - им стал иностранный специалист профессор Раймонд Джозеф Хоффман, сообщили в Госкомтуризма.
У назначенца богатый опыт работы в сфере культурного туризма и религии. Он окончил Гарвардский университет в США, Оксфордский университет в Великобритании и Гейдельбергский университет в Германии, кроме того является обладателем степеней магистра в области MTS, докторской и аспирантуры по истории и археологии.
Ранее Хоффман работал в университетах Кембридж в Великобритании и Корнелл в США.
Был также главным редактором в Оксфордском университете в исследовательских проектах "Религии Великого шелкового пути. История культурного обмена от смерти Александра до исламского Возрождения" при поддержке Азиатского общества (ЮНЕСКО).
Проректор Международного университета туризма Шелковый путь Баходир Тураев - Sputnik Узбекистан, 1920, 09.07.2019
Туризм
Тураев: в ближайшие месяцы мы создадим сетевой университет "Шелкового пути"
Напомним, в сентябре прошлого года в СМИ появилась информация, что первого проректора этого вуза отстранили от работы за поддельный диплом доктора философии (PhD), выданный университетом BURCH в Сараево (Босния и Герцеговина).
Однако в Самаркандском международном университете туризма опровергли данную информацию опровергли, заявив, что проректор написал заявление об уходе по собственному желанию и заключенный с ним трудовой договор был прекращен.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский