Общество

В "Узбекистон темир йуллари" опровергли предписанные компании убытки в $9 млн

Доллары - Sputnik Узбекистан, 1920, 18.05.2021
В ведомстве призвали СМИ внимательнее относиться к таким данным, поскольку неверная информация может опорочить деловую репутацию.
ТАШКЕНТ, 18 мая — Sputnik. Накануне в СМИ появилась информация о том, что за первый квартал текущего года компания "Узбекистон темир йуллари" понесла убыток в 96,6 миллиарда сумов.
В ж/д ведомстве заявили, что данная информация не соответствует действительности. В финансовой отчетности АО "Узбекистон темир йуллари" за 1 квартал 2021 года, опубликованной на Едином портале корпоративной информации (openinfo.uz) названная цифра значится в графе "Чистая прибыль", а не убытки.
"Очевиден факт, что журналисты приняли указанную в строке "Чистая прибыль" сумму 95,7 млрд. сум за понесенные "Чистые убытки", - говорится в сообщении АО "Узбекистон темир йуллари".
В компании призвали СМИ внимательнее относиться к таким данным, поскольку неверная информация может опорочить деловую репутацию.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский