Спорт

Джахонгир Артыкходжаев встретился с руководством ФК "Пахтакор"

© Международный пресс-клубХоким Ташкента Артыкходжаев Джахонгир
Хоким Ташкента Артыкходжаев Джахонгир - Sputnik Узбекистан, 1920, 21.05.2021
Глава администрации в беседе с футболистами заявил, что хокимият приложит максимальные усилия для дальнейшего развития клуба и его инфраструктуры.
ТАШКЕНТ, 21 мая — Sputnik. Хоким города Джахонгир Артыкходжаев на встрече с руководством клуба и игроками "Пахтакора" заявил о намерении столичной администрации создать все необходимые условия для того, чтобы отечественный футбольный клуб выиграл Лигу чемпионов Азии.

Отрадно, что "Пахтакор" выступая стабильно, сохранил лидерство в чемпионате Узбекистана. Теперь будем стремиться к победе в Лиге Чемпионов. Для реализации этих задач со стороны хокимията будут созданы все необходимые условия, также внимание будет уделено развитию молодых футболистов и академии.

Хоким Ташкента Артыкходжаев Джахонгир - Sputnik Узбекистан
Джахонгир Артыкходжаев
Хоким Ташкента
"Пахтакор" всегда был флагманом и гордостью узбекского футбола, подчеркнул Артыкходжаев в беседе с футболистами. Также он добавил, что хокимият приложит максимальные усилия для дальнейшего развития клуба и его инфраструктуры.
Алишер Никимбаев о ненужном Пахтакоре, продаже узбекских клубов и просьбе Ирматова - Sputnik Узбекистан, 1920, 20.05.2021
Видео
Алишер Никимбаев: отфутболенный "Пахтакор", или О чем Ирматов попросил Катар
В завершение встречи глава администрации отметил, что дружеская атмосфера в ФК поможет достичь игрокам новых побед.
Ранее футбольный эксперт Алишер Никимбаев сообщал, что компания SFI Management Group отказалась от 80% акций "Пахтакора" и вернула их хокимияту Ташкента. По информации спикера, именно нестабильное финансовое положение футбольного клуба и стало одной из основных причин его неудачи в Лиге чемпионов.
Sputnik Узбекистан в Telegram — читай, смотри, обсуждай! >>
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский