Инфографика

Город-букет Наманган: программа юбилейного фестиваля цветов

В Намангане с 23 по 31 мая состоится юбилейный, 60-й цветочный фестиваль. Традиционно это одно из самых ярких событий года не только в рамках республики, но и во всем регионе.
Гостям фестиваля, а их ожидается на цветочной неделе до полумиллиона, есть что посмотреть. В первый день праздника — 23 мая — состоится грандиозный цветочный автомобильный парад. В парке Бабура, где пройдут основные мероприятия, высадят до 10 миллионов цветов, а посетители смогут полюбоваться невероятными цветочными скульптурами и ландшафтными экспозициями.
Праздник благоухания: в Намангане готовятся к традиционному фестивалю цветов >>
Фестиваль цветов — это не только праздник для всех ценителей прекрасного, но и возможность для флористов и дизайнеров, ремесленников и ландшафтных специалистов проявить себя, обменяться опытом с коллегами и продемонстрировать свой талант широкой публике.
Sputnik Узбекистан в Telegram — читай, смотри, обсуждай! >>
Об истории одного из самых популярных фестивалей республики. а также о программе юбилейной цветочной недели смотрите в инфографике Sputnik Узбекистан.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский