Экономика

Крупнейшая лизинговая компания Узбекистана объявила о продаже госдоли

© CC0 / Unsplash / Beatriz Pérez MoyaПодшитые документы
Подшитые документы - Sputnik Узбекистан, 1920, 25.05.2021
Компания занялась поиском консультанта, способного взять на себя весь процесс. Источник финансирования его услуг — собственные средства предприятия.
ТАШКЕНТ, 25 фев — Sputnik. АО O’zagrolizing объявило о поиске консультанта, который поможет в процессе приватизации компании и повышении ее инвестиционной привлекательности. Об этом говорится на сайте АО.
Консультант должен будет проанализировать состояние предприятия, провести юридическую экспертизу, взять на себя предпродажную подготовку документов и определить метод приватизации. Срок выполнения большинства работ - 3-4 месяца.
Предложения от претендентов будут приниматься до конца рабочего дня 21 июня 2021 года. Источник финансирования услуг консультанта — собственные средства предприятия.
Орошение земли - Sputnik Узбекистан, 1920, 19.05.2021
Экономика
Узбекским фермерам помогут внедрить "умные" технологии в сельское хозяйство
Компания АО O’zagrolizing оказывает услуги по лизингу всех видов сельхозтехники, автомобилей, мототехники, технологического оборудования, техники для животноводства, зоотехнического оборудования для дехканских и фермерских хозяйств.
Напомним, в марте 2018 года своей должности лишился прежний глава компании.
Это случилось на совещании президента, в ходе которого Шавкат Мирзиёев подверг критике недостатки в производстве сельхозтехники, сервисном обслуживании, оптимизации импорта и расширении экспорта, а также те факты, что отрасль обеспечена техникой на 85%, часть парка устарела, а меры по его обновлению не были приняты своевременно.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский