Общество

В Узбекистане появятся круглосуточные телеканалы и радиоэфиры на иностранных языках

© AFP 2018 / FRANCK FIFEШкола
Школа - Sputnik Узбекистан, 1920, 25.05.2021
К тому же среди выпускников четвертых и девятых классов общеобразовательных школ намечено внедрить практику проведения специального теста для определения уровня владения иностранными языками учащимися.
ТАШКЕНТ, 25 мая — Sputnik. Кабинет министров принял постановление "О мерах по эффективной организации популяризации изучения иностранных языков", сообщает пресс-служба Минюста.
В соответствии с документом, планируется оценивать участников республиканских олимпиад по иностранным языкам посредством аудирования, речи, чтения и письма.
Кроме того, со следующего учебного года в республике намечено внедрить порядок проведения специального теста, чтобы определить уровень владения иностранными языками некоторых выпускников 4-го класса, а с 2024/2025-го - выпускников 9-го класса общеобразовательных школ.
На Международной олимпиаде по иностранному языку среди курсантов высших военных образовательных учреждений и вузов - Sputnik Узбекистан, 1920, 31.03.2018
Общество
Курсанты из Узбекистана стали третьими на олимпиаде по иностранному языку
Помимо этого, будут запушены телеканалы и радиоэфиры с возможностью круглосуточного вещания на иностранных языках, включая онлайн-обучение, на которое выделят не менее трех часов.
Ранее стало известно, что в Узбекистане появятся 207 общеобразовательных учреждений, при которых создадут спецшколы с углубленным изучением иностранных языков, а также за ними будут закреплены вузы.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский