Общество

На нефтебазе в Андижане обнаружены хищения в крупном размере — уволены 10 руководителей

© Sputnik / Vitaliy Ankov / Перейти в фотобанкРабота базы нефтепродуктов. Архивное фото
Работа базы нефтепродуктов. Архивное фото - Sputnik Узбекистан, 1920, 26.05.2021
В 408 случаях ООО "Андижанская нефтебаза" и ее филиалы произвели нецелесообразные выплаты на сумму 129 млн 749 тыс. сумов.
ТАШКЕНТ, 26 мая — Sputnik. В ходе проведенного расследования на предприятии ООО "Андижанская нефтебаза" обнаружены масштабные неправомерные затраты в сфере хранения и доставки нефтепродуктов. Об этом сообщает пресс-служба Узбекнефтегаза.
Известно, что задолженность компании составила 24 млрд сумов, а дебиторская задолженность просрочена по состоянию на первое апреля текущего года.
Кроме того, в 408 случаях ООО "Андижанская нефтебаза" и ее филиалы произвели нецелесообразные выплаты на сумму 129 млн 749 тыс. сумов. Отмечается, что на имя шестерых бывших сотрудников организации выписана заработная плата почти на 30 млн сумов.
Хищение на газопроводе в Газли - Sputnik Узбекистан, 1920, 14.05.2021
Общество
“Узбекнефтегаз” сообщил о крупных хищениях газа в Газли. Чем это грозит потребителю?
В результате выявления хищений и недостачи были освобождены от занимаемых должностей десять ответственных лиц из руководящего состава предприятия.
В результате расследования, проведенного на ООО "Андижанская нефтебаза", документы расследования нарушений, выявленных Управлением финансового и комплаенс-контроля АО "Узбекнефтегаз", были направлены в правоохранительные органы для возбуждения дела.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский