Происшествия

Легковушка въехала в магазин на автобусной остановке

© ГУВД ТашкентаЛеговушка въехала в магазин на автобусной остановке
Леговушка въехала в магазин на автобусной остановке - Sputnik Узбекистан, 1920, 27.05.2021
Авария произошла 25 мая, но на сегодняшний день никто из водителей или очевидцев происшествия за медицинской помощью не обращался.
ТАШКЕНТ, 27 мая — Sputnik. Страшная авария произошла в Мирзо-Улугбекском районе. ДТП такого масштаба могло повлечь за собой человеческие жертвы и множественные повреждения, но по счастливой случайности все обошлось.
В ГУВД Ташкента изучают видеозапись ДТП, на которой видно, что водитель автомобиля марки Spark, не сбавляя скорость, перестроился с крайней левой на крайнюю правую полосу и столкнулся с другой легковушкой. В свою очередь легковое авто на полном неконтролируемом ходу въехала в магазин, расположенный на автобусной остановке.
Эта авария случилась 25 мая, на сегодняшний день никто из водителей или очевидцев происшествия за медицинской помощью не обращался.
Однако сотрудники УБДД ГУВД Ташкента все же составили протокол по данному факту, обозначив правонарушение, предусмотренное статьей 134 Кодекса Республики Узбекистан об административной ответственности.
Обстоятельства произошедшего выясняются.
На днях председатель Попечительского совета Общественного фонда поддержки и развития национальных масс-медиа Комил Алламжонов в своем Telegram-канале высказался о том, что Узбекистану необходимо реформировать систему подготовки водителей и ужесточать порядок получения автомобильных прав. Поскольку, по мнению Алламжонова, в большинстве случаев виновниками ДТП становятся плохо подготовленные водители, которые зачастую необоснованно получают права.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский