Общество

Мороженое по-андижански: кому принадлежит популярная сладость — подробности

© Sputnik / Максим БлиновМороженое в стаканчике
Мороженое в стаканчике - Sputnik Узбекистан, 1920, 27.05.2021
Подписаться на
Сотрудники Андижанского областного отделения Агентства по интеллектуальной собственности встретились с владельцем бренда. Они рекомендовали ему зарегистрировать товарный знак для предотвращения появления поддельной контрафактной продукции.
ТАШКЕНТ, 27 мая — Sputnik. Агентство по интеллектуальной собственности обнародовало информацию о производителе бренда "Андижанское мороженое" - его обладателем является житель одноименного города Хикматуллох Мадрахимов.
Мороженое - Sputnik Узбекистан, 1920, 18.05.2018
Экономика
Узбекистан закупил у Казахстана 180 тонн мороженого
Сотрудники Андижанского областного отделения Агентства встретились с владельцем бренда. Они рассказали Мадрахимову о необходимости зарегистрировать товарный знак мороженого, чтобы предотвратить появление на рынке поддельной контрафактной продукции.
"Недобросовестные предприниматели копируют и продают некачественную продукцию под этим же названием, уверяя, что мороженое привезли из Андижана самолетом", — информируют в подведомственной организации.
Фестиваль мороженого  - Sputnik Узбекистан, 1920, 19.05.2021
Общество
В Узбекистан отправлено свыше шести тонн мороженого из Новосибирска
По итогам переговоров, Мадрахимов решил подать в Агентство заявку на регистрацию торговой марки "Андижанское мороженое". Теперь бизнесмен сможет не только защитить свой бренд от подделки, но и расширить вид своей деятельности, подчеркнули в госструктуре.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала