В мире

В Казахстане начались продажи популярного кроссовера Chevrolet Equinox

© Chevrolet Chevrolet Equinox
Chevrolet Equinox - Sputnik Узбекистан, 1920, 28.05.2021
В республике автомобиль представлен в комплектации RS в трех цветах: белом, сером и черном. Его стоимость составляет 13 490 тысяч тенге (почти $31,5).
ТАШКЕНТ, 28 май — Sputnik. В Казахстане начались продажи нового кроссовера Chevrolet Equinox. Выпуск модели производится на базе "СарыаркаАвтоПрома" в Костанае. Об этом сообщает пресс-служба казахстанского агентства "Капитал".
В соседней республике автомобиль представлен в комплектации RS в трех цветах: белом, сером и черном. Его стоимость составляет 13 490 тысяч тенге (почти $31,5).
Новый Chevrolet Equinox - первые снимки в Узбекистане - Sputnik Узбекистан, 1920, 25.11.2019
Общество
Новый Chevrolet Equinox - первые снимки в Узбекистане
"Разгон от 0 до 100 км/ч у автомобиля занимает 7,8 секунды, его максимальная скорость составляет 210 км/ч, а расход топлива варьируется от 8,2 литра - в смешанном цикле, до 10,7 литра — в городском", — информируют в агентстве.
С мая прошлого года дистрибуция автомобильного бренда Chevrolet входит в состав AllurGroup. Запуск производства автомобилей Chevrolet на костанайском заводе "СарыаркаАвтоПром" состоялся в марте 2020-го.
В Казахстане Chevrolet стал самым быстрорастущим брендом в стране. Он вошел в топ популярных брендов 2020 года. За сравнительно небольшой промежуток времени было реализовано около 13 892 автомобилей Chevrolet и Ravon.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский