Туризм

Франция покажет документальный фильм об Узбекистане

© Sputnik / Владимир Вяткин / Перейти в фотобанкЭйфелевая башня в Париже
Эйфелевая башня в Париже - Sputnik Узбекистан, 1920, 01.06.2021
Во время тура по республике популярный телеведущий и путешественник Филипп Гуглер познакомит французских зрителей с историческими и культурными достопримечательностями страны.
ТАШКЕНТ, 1 июн — Sputnik. Французское телевидение начнет транслировать документальный фильм о туристическом потенциале Узбекистана, сообщает пресс-служба Узбектуризма.
Для реализации проекта представители французской медиакомпании STEP by STEP Productions приехали в республику и находились в ней с 23 апреля по 8 мая. За это время они успели провести съемки в Ташкенте, Маргилане, Нукусе, Бухаре, Самарканде, а также в Муйнакском и Бостанлыкском районах.
Депардье и его продюсер Арно - Sputnik Узбекистан, 1920, 13.11.2019
Культура
Жерар Депардье в Узбекистане — чем покорила актера жемчужина Востока
Во время тура по Узбекистану популярный телеведущий и путешественник Филипп Гуглер познакомит французских зрителей с историческими и культурными достопримечательностями страны. По ожиданиям, в течение нескольких лет проект сможет охватить аудиторию до 4 млн человек, что послужит увеличению потока туристов из Европы.
Компания STEP by STEP Productions была основана в 2007 году. Она занимается производством документальных фильмов, которые затем транслируются на топовых телеканалах Франции.
.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский